Wichtig: Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Wichtige Hinweise (Stand: 31. März 2020, 12:00 Uhr)

Corona –Neue Regelungen zum Hallenbad, zur Tennishalle und zu den Sporthallen

Auf Grund der Corona-Pandemie gelten folgende neue Regelungen:

... mehr

Die Büchereien der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen haben wegen der Corona-Epidemie bis auf weiteres geschlossen.

Um trotzdem den Zugang zu Büchern, Zeitschriften und Hörbüchern zu haben, bietet die Bücherei Bruchhausen-Vilsen ab sofort

... mehr

Das Abbrennen von Osterfeuern ist in diesem Jahr auf Grund der aktuellen Lage nicht möglich!

Anfang der Woche gab es eine gemeinschaftliche Absprache innerhalb des Landkreises Diepholz zum Umgang mit den in diesem Jahr angezeigten Osterfeuern. Es ist Konsens

Ersatztermin: Werner Momsen kommt am 31.10.20 nach Bruchhausen-Vilsen

Die Veranstaltung "Werner Momsen ihm seine Soloshow", welche am Freitag, den 20.03.20 in Bruchhausen-Vilsen stattfinden sollte, kann infolge des Corona-Virus nicht stattfinden.

Notbetreuung

Schließung der Schulen und Kindertagesstätten und weiterer Einrichtungen der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen; NOTBETREUUNG.

Hinweise zur richtigen Pflege von Randstreifen und Grünflächen

Bald summt und brummt es wieder. Für die Insekten bieten die bunten Randstreifen, Hecken, Büsche und Wiesen einen wichtigen Lebensraum.