Das aktuelle Ferienkistenprogramm ist fertig

Es wurde bereits in den Schulen und Kindergärten verteilt und liegt außerdem auch im Rathaus im Bürgerbüro und in Zimmer 317 bei Cornelia Thomanek aus.

Filme und Videos aus der Samtgemeinde

Wir möchten durch Kurzfilme zu verschiedenen Themen informieren.

Fahrbahninstandsetzung der Langen Straße in Bruchhausen-Vilsen

Die Fahrbahn der Langen Straße (OD L202) wird in den nächsten Wochen instandgesetzt.

Einladung zum Unternehmerstammtisch

Montag, dem 23. April 2018 um 19.00 Uhr, im Kaffeehaus Orlamünde, Bahnhofstraße 49, 27305 Bruchhausen-Vilsen

FSJ – Stellen ab 01.08.2018

Du möchtest…

... mehr

Arbeitskreis der Gästeführer der Mittelweser-Region besucht Museums-Eisenbahn Bruchhausen-Vilsen

Mehr als neunzig meterspurige, größtenteils betriebsfähige Kleinbahn-Fahrzeuge gehören mittlerweile zur Sammlung des Deutschen Eisenbahn-Vereins (DEV) in Bruchhausen-Vilsen.

Das Programm steht – Sonntagskonzerte 2018 im Kurpark Bruchhausen-Vilsen

Es ist wieder soweit – Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt zurück und mit ihm die Sonntagskonzerte in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen.

Anleinpflicht für Hunde

Ab dem 1. April gilt wieder die Anleinpflicht für Hunde für den Zeitraum der Brut- und Setzzeit bis 15. Juli

Wassererlebnisspielplatz Bruchhausen-Vilsen – Saisoneröffnung ab dem 14.04.2018

Ab dem 14.04.2018 ist der Erlebnisspielplatz wieder offiziell geöffnet.

Öffentliche Buchvorstellung – Von Wernigerode nach Heiligenberg

Freitag, 27. April 2018, um 18 Uhr im Forsthaus Heiligenberg (Scheune)

Saisonstart der Museums-Eisenbahn Bruchhausen-Vilsen und des Kaffkiekers

Fehlen Ihnen auch der Geruch von Dampflokomotiven und das historische Ambiente von Holzklassewagen der Museums-Eisenbahn?

... mehr

Gregorianika kommt nach Bruchhausen-Vilsen!

Der Chor Gregorianika kommt am Samstag, den 19. Mai 2018 um 19.00 Uhr in die St. Cyriakus-Kirche nach Bruchhausen-Vilsen.

steigende Übernachtungszahlen 2017 für die Mittelweser-Region

Mittelweser-Touristik GmbH meldet steigende Übernachtungszahlen 2017 für die Mittelweser-Region