Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Kindergarten Haendorf, Asendorf

Eine Erzieherin / einen Erzieher für die Kindergartengruppe mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 38,50 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8a TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet.
www.kindergarten-haendorf.jimdo.com

Vertretungskräfte für die Kindertagesstätten

Die Arbeitszeit beträgt wahlweise zwischen 15,00 und 20,00 Std. wöchentlich und die Vergütung erfolgt nach TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist bei einer pädagogischen Ausbildung unbefristet. Pädagogische Grundkenntnisse sind erforderlich. Ausbildungen zur/zum Erzieherin/Erzieher oder zur/zum Sozialassistentin/ Sozialassistenten sind wünschenswert.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 07.12.2018 an die
Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, Lange Straße 11, 27305 Bruchhausen-Vilsen.

Bereits eingegangene Bewerbungen in unserem Bewerberpool werden bei der Stellenbesetzung berücksichtigt.

Für Fragen steht Ihnen Cattrin Siemers (Telefon: 04252 391-314) zur Verfügung.