Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Kinderkrippe Zwergenburg, Bruchhausen-Vilsen

Eine Erzieherin / einen Erzieher für die Krippengruppe
mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 34,50 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8a TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet.
www.kinderkrippe-zwergenburg-bv.jimdo.com

Vertretungskräfte für die Kindertagesstätten

Die Arbeitszeit beträgt wahlweise zwischen 15,00 und 20,00 Std. wöchentlich und die Vergütung erfolgt nach TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist bei einer pädagogischen Ausbildung unbefristet. Pädagogische Grundkenntnisse sind erforderlich. Ausbildungen zur/zum Erzieherin/Erzieher oder zur/zum Sozialassistentin/ Sozialassistenten sind wünschenswert.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 01.03.2019 an die

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen

Bereits eingegangene Bewerbungen in unserem Bewerberpool werden bei der Stellenbesetzung berücksichtigt.

Für Fragen steht Ihnen Maren Knoop (Telefon: 04252 391-315) zur Verfügung.