Die B├╝chereien der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen haben wegen der Corona-Epidemie bis auf weiteres geschlossen.

Um trotzdem den Zugang zu Büchern, Zeitschriften und Hörbüchern zu haben, bietet die SMG Logo
Bücherei Bruchhausen-Vilsen ab sofort allen Bürgern der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen die Möglichkeit, befristet bis zum 31. August 2020, kostenlos E-Medien beim Onleihe-Verbund NBib24 auszuleihen.

Nach Zusendung von Namen, Adresse, Geburtsdatum und Telefonnummer an buecherei@schulen-bruchhausen-vilsen.de erhalten Interessenten die Zugangsdaten per Mail, mit denen dann eine Entleihung von Medien unter www.nbib24.de möglich ist.

Alle Leser, die die Onleihe nutzen möchten und bereits einen Leserausweis besitzen, der gerade abgelaufen ist, werden gebeten, sich telefonisch oder per Mail zu melden, damit das Konto wieder freigeschaltet werden kann.

Näheres zu den Büchereien finden Sie bei uns unter Bürgerinfo/Bildung-Familie-Senioren/Büchereien.