Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Krippe Zwergenburg, Bruchhausen-Vilsen

Eine Erzieherin / einen Erzieher für die Vormittagsgruppe mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 39,00 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8a TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet.
www.kinderkrippe-zwergenburg-bv.jimdo.com

Kindergarten Haendorf, Asendorf

Eine Erzieherin / einen Erzieher für die Vormittagsgruppe mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 27,50 Stunden. Die Eingruppierung erfolgt in die Entgeltgruppe S 8a TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist unbefristet.
www.kindergarten-haendorf.jimdo.com

Vertretungskräfte für die Kindertagesstätten

Die Arbeitszeit beträgt wahlweise zwischen 15,00 und 20,00 Std. wöchentlich und die Vergütung erfolgt nach TVöD. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet. Pädagogische Grundkenntnisse sind erforderlich. Ausbildungen zur/zum Erzieherin/Erzieher oder zur/zum Sozialassistentin/ Sozialassistenten sind wünschenswert.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis 27.10.2017 an die

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen

Bereits eingegangene Bewerbungen in unserem Bewerberpool werden bei der Stellenbesetzung berücksichtigt.

Für Fragen steht Ihnen Maren Knoop (Telefon: 04252 391-315) zur Verfügung.