Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Kauffrau/Kaufmann für Bürokommunikation zur Unterstützung im Bereich der Samtgemeindekasse

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle mit 19,5 Stunden wöchentlich.

Die Eingruppierung erfolgt in EG 5 TVöD.

Aufgabengebiet:

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Falls Sie Fragen zur ausgeschriebenen Stelle haben sollten, steht Ihnen Kim Holtorf unter Telefon: 04252 391-319 oder per Mail unter kim.holtorf@bruchhausen-vilsen.de gerne zur Verfügung. Schwerbehinderten Bewerberinnen/Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben.

Interessierte bewerben sich bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Qualifikationsnachweise, Zeugniskopien etc.) bis zum 04. Februar 2018 bei der

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
Fachbereich 3 – Kim Holtorf

In Papierform überlassene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.