Die Heiratssaison in der Samtgemeinde Bruchhausen hat bereits begonnen!

Sind Sie auf der Suche nach einem einmaligen Ort mit Romantik und Ambiente für Ihre Eheschließung? Im Bereich der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen bieten wir Ihnen einen unverwechselbaren Rahmen, der Ihrem Wunsch nach Individualität und persönlicher Note gerecht wird.

Auch wenn Sie nicht in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen wohnen, können Sie sich an einem dieser romantischen Orte das Ja-Wort geben.

Lassen Sie sich in einer Wind- oder Wassermühle trauen, in einer gemütlichen Bauern- oder Backstube oder begeben Sie sich mit dem Salonwagen der Museumeisenbahn direkt auf Hochzeitsreise.

Die Highlights unserer Trauorte werden im nachfolgenden Film dargestellt.

Trauorte Bruchhausen-Vilsen

Vielleicht sind Sie neugierig geworden und interessieren sich für eine Trauung in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen?

Hier gibt es auf unserer Internetseite weiterführende Informationen rund ums Heiraten.

Fragen zum Ablauf und zur Termingestaltung beantworten wir Ihnen sehr gerne auch persönlich.

Standesamt Bruchhausen-Vilsen
E-Mail: standesamt@bruchhausen-vilsen.de