Das Programm steht – Sonntagskonzerte 2018 im Kurpark Bruchhausen-Vilsen

Es ist wieder soweit – Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt zurück und mit ihm die Sonntagskonzerte in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen.

Auch in diesem Jahr hat das Team des TourismusService Bruchhausen-Vilsen ein abwechslungsreiches Programm erarbeitet. Vom 06. Mai bis 09. September finden die Sonntagskonzerte im Kurpark Bruchhausen-Vilsen statt. Von 15:00-16:00 Uhr spielen die verschiedensten Musikzüge, Shantychöre oder Blasorchester aus der Region. Den Start der zwanzig Konzerte macht traditionell der Musikzug der Ortsfeuerwehr Bruchhausen-Vilsen, mit moderner Blasmusik. Eine Woche später, am 13.Mai gibt es dann die erste neue Band zu bestaunen. Die Hassport Shantys aus Delmenhorst treten das erste Mal im Kurpark in Bruchhausen-Vilsen auf. Die Zuhörer können sich auf schwungvolle Lieder und Shantys von der Seefahrt, von Häfen, Schiffen und Heimweh freuen.

Zwei weitere Highlights gibt es wiederum nur eine Woche später. In diesem Jahr findet zu Pfingsten wieder die Open Air Veranstaltung „Kunst im Park“ unter dem Motto „Träume“ statt. Am Sonntag wird die Veranstaltung von 14:30 bis 16:00 Uhr musikalisch von Gertraude Büttner begleitet. Frau Büttner spielt Hafenklänge, die zum Träumen einladen. Pfingstmontag, ebenfalls von 14:30 – 16:00 Uhr gibt es große Balladen und berührende Gesänge der Berliner Band Aquabella auf die Ohren.

In diesem Jahr sind auch wieder bekannte Gruppen und Musiker vertreten. So kommt z.B. Didi Doktor, der singende Landarzt am 22. Juli in den Kurpark. Er begeistert die Zuhörer jedes Jahr aufs Neue. Der Abschluss der Sonntagskonzerte findet am 09. September statt. Wie es sich gehört, traditionell, mit dem Männergesangsverein Orpheus am Kohlwührensee in Bruchhausen-Vilsen.

Diese und alle weiteren Termine finden Sie zum Nachlesen im neuen Flyer „Sonntagskonzerte 2018“. Ab sofort erhältlich im TourismusService Bruchhausen-Vilsen (Bahnhof 2, 27305 Bruchhausen-Vilsen).

Der Eintritt ist frei und es gibt Kaffee und Kuchen!

TourismusService Bruchhausen-Vilsen
Bahnhof 2, 27305 Bruchhausen-Vilsen