Attraktiver Arbeitsplatz im Luftkurort Bruchhausen-Vilsen sucht Verwaltungsfachangestellte/n!

Bei der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Vollzeitstelle im Bereich Personal/Organisation zu besetzen.

Wenn Sie Lust haben, in diesem Bereich zu arbeiten und die Vorteile der flexiblen Arbeitszeit in einem dynamischen Team kennenlernen möchten, dann bewerben Sie sich!

Folgende Aufgabenbereiche gehören u.a. zu dem ausgeschriebenen Arbeitsplatz:

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Wir bieten:

Die Eingruppierung erfolgt zunächst in EG 6 TVöD.

Falls Sie Fragen zur ausgeschriebenen Stelle haben sollten, steht Ihnen Kim Holtorf unter Telefon: 04252 391-319 oder per Mail unter kim.holtorf@bruchhausen-vilsen.de gerne zur Verfügung. Schwerbehinderten Bewerberinnen/Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben.

Interessierte bewerben sich bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Qualifikationsnachweise, Zeugniskopien etc.) bis zum 24. Juni 2018 bei der

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
Kim Holtorf

Es werden nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt.

In Papierform überlassene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.