Wichtig: Aktuelle Informationen rund um das Coronavirus

Wichtige Hinweise (Stand: 19. Januar 2021, 17:00 Uhr)

Stellensuche

Die Gemeinde Schwarme sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Jugendpfleger/in oder eine/n Erzieher/in für die Jugendbox in Schwarme.

Stellensuche

Die Gemeinde Martfeld sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n Gemeindearbeiter/in (m/w/d) für 25 Stunden pro Woche

Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht zum 01. Mai 2021 eine/n Fachangestellte/n für Bäderbetriebe

Kindertagesstätten ab dem 11.01.2021 geschlossen

die Kindertagesstätten in Niedersachsen sind ab dem 11.01.2021 geschlossen und befinden sich in Szenario C.

Aquafitness- und Aquagymnastik-Kurse im Hallenbad Martfeld

Das Hallenbad in Martfeld muss aufgrund der aktuellen Regelungen zur Abmilderung der Corona-Infektionszahlen bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Wir suchen zum Kindergartenjahr 2020/2021 staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit und Teilzeit (zwischen 15,0 und 39,0 Std.). Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe

Wohnmobilstellplatz geschlossen

Der Wohnmobilstellplatz in Bruchhausen-Vilsen bleibt auch im Januar weiterhin geschlossen.