Amtliches Endergebnis der Kommunalwahl 2021

Amtliches Endergebnis der Kommunalwahl 2021 vom 12.09.2021 für die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und Ihre Mitgliedsgemeinden

Wichtig: Aktuelle Informationen rund um das Coronavirus

Wichtige Hinweise (Stand: 21. September 2021, 15:00 Uhr)

Corona-Schnelltestzentrum Bruchhausen-Vilsen

Ihr Testzentrum im Gasthaus Mügge wird seinen Dienst einstellen.

Briefwahlanträge und Musterstimmzettel

Beantragung von Briefwahlunterlagen und Musterstimmzettel für die Bundestagswahl

Video der Dorfregion

Es ist fertig! Die Dorfmoderatoren haben gemeinsam ein Video der Dorfregion erstellt.

Bundestagswahl 2021

Am 26. September ist Wahltag - Briefwahl noch bis Freitag, 18.00 Uhr möglich

FSJ – Stelle zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen

Im Kindergarten Löwenzahn in Bruchhausen-Vilsen ist ab sofort eine FSJ-Stelle frei

Ausbau der OD Bruchhausen-Vilsen

Änderung der Verkehrsführung

Flecken Bruchhausen-Vilsen bleibt „Luftkurort“

Der Flecken Bruchhausen-Vilsen bleibt „Luftkurort“ und ist damit weiterhin der einzige zwischen Bremen und Hannover.

Flurbereinigungsverfahren Kleinenborstel

Die Teilnehmergemeinschaft der Flurbereinigung Kleinenborstel hat das Führungsgremium gewählt.

Kommunalwahl 2021

vorläufige Wahlergebnisse

Restkarten für „Die Werner Momsen ihm seine Solo-Show“ am 05.11.2021

Restkarten für die Kabarettveranstaltung „Die Werner Momsen ihm seine Solo-Show“ am 05.11.2021 um 20 Uhr in der MENSA in Bruchhausen-Vilsen

Wohnmobilstellplatz in Bruchhausen-Vilsen - Sanitärcontainer wieder geöffnet

Bitte beachten Sie für Ihren Aufenthalt die aktuelle Corona Verordnung der Landesregierung Niedersachsen sowie des Landreises Diepholz

Saisonstart in der Tennis- und Squashhalle am 15.09.2021

Die Saison 2021/2022 in der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen (Straße: Auf der Loge 17) beginnt am Mittwoch, den 15.09.2021.

Ausstellung im Rathaus

Am 20. September bis 22. Oktober 2021 findet im Rathaus eine Ausstellung über Gaststätten im Landkreis Diepholz vom 17. Jahrhundert bis heute statt.

Stellensuche

Die Welt stand still, wir durften weiter arbeiten - Bewirb dich jetzt für den Ausbildungsstart 01.08.2022!

Neustart Café Kinderwagen

Für alle Eltern mit Kindern im ersten Lebensjahr öffnet das „Café Kinderwagen“ ab dem 09.09.2021 wieder seine Räumlichkeiten.

Café Bobbycar öffnet wieder

Neustart ab dem 08.09.2021

Wir suchen zum 01.01.2022 eine Küchenhilfe (m/w/d)

mit wöchentlich 15,00 Std. - zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren für den Kindergarten Wiesenhüpfer, Schwarme

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit und Teilzeit (zwischen 15,0 und 39,0 Std.). Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).