Nahtloser Übergang von der Hallenbadsaison in die Freibadsaison

Im Hallenbad Martfeld endet die Saison 2021/2022 am 30.04.2022 (Samstag).

Musik im Park

Am 11. Mai um 19:30 Uhr geht es wieder los!

Anmeldung zur Sommerferienbetreuung 2022

Die Anmeldung für die Sommerferienbetreuung 2022.

Änderung der Haus- und Badeordnung

Änderung der Haus- und Badeordnung für die Bäder der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen

Schnelltest-Möglichkeiten in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen

(Stand: 25.04.2022) Ständig aktuell unter www.diepholz.de – Suche unter Schnelltest-Möglichkeiten

Das Programm steht – Sonntagskonzerte 2022 im Kurpark Bruchhausen-Vilsen

Es ist wieder soweit – nach zwei Jahren Pause geht es endlich wieder los. Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt zurück und mit ihm die Sonntagskonzerte

Wir suchen Verstärkung!

Der TourismusService der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen sucht für den Zeitraum vom 01.05.2022 bis zum 04.09.2022 eine oder mehrere engagierte Personen.

Start der Saison auf dem Wassererlebnisspielplatzes in Bruchhausen-Vilsen

Die kalte Jahreszeit liegt hinter uns und damit heißt es für den Wassererlebnisspielplatz in Bruchhausen-Vilsen ab sofort wieder „Wasser marsch!“

Musik im Park

2020 und 2021 mussten wir uns aufgrund von Corona leider dazu entscheiden, die Konzertreihe „Musik im Park“ abzusagen, dafür werden die geplanten Bands der letzten Jahre in 2022 im Kurpark auftreten und für Stimmung sorgen!

... mehr

Germany4Ukraine – Hilfe-Portal der Bundesregierung für Geflüchtete aus der Ukraine

Germany4Ukraine.de ist ein Informationsangebot für geflüchtete Menschen aus der Ukraine. Sie erhalten so eine vertrauenswürdige, sichere, digitale Anlaufstelle...