Attraktiver Arbeitsplatz sucht Verwaltungsfachangestellte/n

Bei der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Vollzeitstelle im Bereich Grundsicherung/Sozialhilfe zu besetzen.

Wenn Sie Lust haben, in diesem Bereich zu arbeiten und die Vorteile der flexiblen Arbeitszeit in einem dynamischen Team kennenlernen möchten, dann bewerben Sie sich!

Hier können Sie die Aufgaben des Bereichs Grundsicherung/Sozialhilfe entnehmen.

Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein:

Wir bieten:

Die Eingruppierung der Stelle Grundsicherung/Sozialhilfe erfolgt in EG 9a TVöD.

Falls Sie Fragen zur ausgeschriebenen Stelle haben sollten, steht Ihnen Kim Holtorf unter Tel.: 04252/391-319 oder per Mail unter kim.holtorf@bruchhausen-vilsen.de gerne zur Verfügung.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen steht für Inklusion, Gleichstellung, Chancengleichheit und Antidiskriminierung und freut sich auf Ihre Bewerbung unabhängig von kultureller und sozialer Herkunft, Alter, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Geschlecht oder sexueller Identität. Schwerbehinderten Bewerberinnen/Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben.

Interessierte bewerben sich bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Qualifikationsnachweise, Zeugniskopien etc.) bis zum 11. Juli 2020 bei der

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
Fachbereich 3 – Kim Holtorf

Es werden nur vollständige Bewerbungen berücksichtigt.

In Papierform überlassene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sieht vor, dass die oder der Verantwortliche Sie als betroffene Person über die Modalitäten, wie die erhobenen personenbezogenen Daten verarbeitet werden und welche Rechte Ihnen in diesem Zusammenhang zustehen, informiert.

Hier finden Sie die Informationen für Sie als Bewerberin bzw. Bewerber.