Saisonstart in der Tennis- und Squashhalle am 15.09.2020

Die Saison 2020/2021 in der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen (Straße: Auf der Loge 17) beginnt am Dienstag, den 15.09.2020. Bis zum 30.04.2021 stehen mit Corona-bedingten Besonderheiten wieder drei Tennisplätze und ein Squashcourt täglich zwischen 10 und 22 Uhr für Buchungen bereit.

Die Buchungen können in den Kategorien Abonnement, Punktekarten und Einzel getätigt werden. Alle Preise sind wochentags- und uhrzeitabhängig. Die konkreten Preise sehen Sie hier.

Für die neue Saison sind bereits einige Tennis-Abonnements abgeschlossen worden. Es besteht aber noch weiter die Möglichkeit die vorteilhaften Abos zu buchen. Mehrere attraktive Zeiten sind noch verfügbar.

Ansprechpartner für die Abo-Buchungen ist Nils Igwerks (E-Mail: nils.igwerks@bruchhausen-vilsen.de, Tel. 04252 391-409).

Alle anderen Buchungen und Terminabsprachen können nur über die Homepage der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen (http://www.bruchhausen-vilsen.de/buergerinfo/leben-und-freizeit/sport-und-baeder/tennis--und-squashhalle.html) online gebucht werden. Für diese Buchungen ist die Sparte Tennis vom Turnverein Bruchhausen-Vilsen e. V., die auch in dieser Saison die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen beim Betrieb der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen unterstützt, verantwortlich.

Auf der Homepage stehen auch die besonderen Nutzungsregeln in der Tennis- und Squashhalle während der Corona-Pandemie.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und die Sparte Tennis vom Turnverein Bruchhausen-Vilsen e. V. wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß in der Saison 2020/2021.