Neue Nordic-Walking Strecken in Bruchhausen-Vilsen

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen bietet zwei neue Nordic-Walking-Strecken an.

Der TourismusService Bruchhausen-Vilsen hat zusammen mit der Auszubildenden Alina Meyer aus dem Rathaus die bereits vorhandene Strecke überarbeitet.

Herausgekommen sind zwei neue Nordic-Walking Strecken von 3,7 Kilometern und 6,3 Kilometern Länge.

Beide Routen können zu einer langen für Fortgeschrittene kombiniert werden, sodass die Walkingtour individuell geplant werden kann.

Da Nordic-Walking ein optimales Ganzkörpertraining bietet, ist der Sport für alle Altersgruppen geeignet.

Durch die neue Ausschilderung der Routen in verschiedenen Farben, sind die Wege leicht zu finden und die einzelnen Strecken gut auseinanderzuhalten.

Folgen Sie einfach den Walking-Figuren und starten Sie Ihre persönliche Nordic-Walking-Tour.

Beide Strecken sind Rundtouren, sodass Sie immer wieder zu Ihrem persönlichen Startpunkt gelangen.

Den Flyer erhalten Sie in der Outdoor-Prospektbox des TourismusService-Büros sowie hier zum Download.

Weitere Infos:
TourismusService Bruchhausen-Vilsen