Stellensuche

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen (rd. 18.000 Einwohner) sucht zum 01. Mai 2021 eine/n Fachangestellte/n für Bäderbetriebe (m/w/d)

Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit einer Arbeitszeit von 39,00 Std. pro Woche oder alternativ 2 Teilzeitstellen mit insgesamt ebenfalls 39,00 Stunden pro Woche, die in Form eines Jahreszeitkontos verwaltet wird. Mehrarbeiten zu bestimmten Zeiten werden in den Wintermonaten ausgeglichen. Die Arbeitszeit beinhaltet auch Dienste an Wochenenden und Feiertagen.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen betreibt 2 Freibäder in Bruchhausen-Vilsen und in Schwarme sowie ein kleineres Hallenbad in Martfeld. Der Arbeitsbereich umfasst in allen 3 Bädern insbesondere folgende Aufgaben:

Der Einsatz wird in allen 3 Bädern der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen erfolgen. Einige Dienste im Hallenbad Martfeld werden nur einen niedrigen Stundenumfang umfassen.

Persönliche Voraussetzung für die Stellenbesetzungen ist eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachangestellten für Bäderbetriebe, der Besitz des Rettungsschwimmabzeichens in Silber (nicht älter als 3 Jahre) und die Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs (nicht älter als 1 Jahr). Des Weiteren wird eine flexible Einsatzbereitschaft verlangt. Ein freundliches und zu-vorkommendes Verhalten gegenüber unseren Badegästen ist uns genauso wichtig wie ein ver-antwortungsbewusstes und selbstständiges Handeln.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Vorschriften des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 5. Schwerbehinder-ten Bewerberinnen/Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben.

Bei Bedarf kann eine Wohnung über die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen zu günstigen Konditionen angemietet werden.

Interessierte bewerben sich bitte mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Qualifi-kationsnachweise, Zeugniskopien etc.) bis zum 31. Januar 2021 bei der

Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen
Fachbereich 3 - Personalmanagement

Online-Bewerbungen bitte an: kim.holtorf@bruchhausen-vilsen.de. In Papierform überlassene Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt.