Fahrbahnerhaltungsma├čnahme im Zuge der Kreisstra├če 129 von Wachendorf nach Bruchhausen- Vilsen

Seit dem 01. März 2021 kommt es aufgrund von Fahrbahnerhaltungsarbeiten im Zuge der Kreisstraße 129 von Bruchhausen- Vilsen, zwischen dem Einmündungsbereich „Auf der Loge“ bis zum Kreisel der Kreisstraße 129 in Wachendorf, zu Verkehrsbeschränkungen.

Ab Montag den 17. Mai 2021 bis voraussichtlich 01. Juni 2021 werden die Asphaltarbeiten entlang der Kreisstraße 129 durchgeführt. Erreichbarkeit der Grundstücke wird während dieser Zeit nur eingeschränkt möglich sein. Neben dem Durchgangs- und LKW- Verkehr wird dann auch der Anliegerverkehr in den entsprechenden Streckenabschnitten umgeleitet. Die Verkehrsführung erfolgt durch eine Umleitungsstrecke, die seit dem 24.Februar eingerichtet ist.Die betroffenen Anlieger werden rechtzeitig unmittelbar durch die Baufirma informiert.

Witterungsbedingte Verzögerungen oder, aktuell bedingt durch die Corona – Krise, sind möglich.

Die Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis und erhöhte Aufmerksamkeit gebeten.

Ansprechpartner für die Presse:

Landkreis Diepholz
Fachdienst Umwelt und Straße