Ferienkiste 2021

Das Ferienkistenprogramm der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen richtet sich an Kinder ab dem Einschulungsalter und Jugendliche bis 14 Jahren. Wir haben in Zusammenarbeit mit den örtlichen Vereinen, Gewerbetreibenden und anderen Organisatoren wieder ein abwechslungsreiches Programm erstellt. Ein herzliches DANKESCHÖN richten wir an die vielen ehrenamtlich Tätigen. Ohne ihr Engagement wäre die Durchführung der Ferienkiste gar nicht möglich.

Das diesjährige Ferienkistenprogramm ist unter www.unser-ferienprogramm.de/bruchhausen-vilsen zu finden.

In der Zeit vom 01. Juli bis einschließlich 13. Juli 2021 kann das Programm auf dem Anmeldeportal in aller Ruhe durchstöbert werden. Um sich online anzumelden, muss man sich lediglich registrieren. Dann wählt man die gewünschten Veranstaltungen aus und bestätigt diese. Bitte unbedingt die Teilnahmebedingungen beachten! Wer sich im letzten Jahr schon registriert hat, muss die Eingaben in diesem Jahr erneut vornehmen, da die Daten aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht dauerhaft gespeichert werden dürfen.

Sollte es bei Veranstaltungen mehr Anmeldungen als freie Plätze geben, entscheidet das Los. Geschwisterkinder oder Freunde/Freundinnen werden nicht getrennt, wenn dieses bei der Anmeldung angeben wird.

Am 14. Juli 2021 findet die Verlosung der Plätze statt. Am 15. Juli 2021 wird die Platzverteilung bekanntgegeben. Diese kann online abgerufen werden. Danach können ggfs. noch Restplätze gebucht werden.

Jede Veranstaltung wird mit 1€ berechnet. Ferner gibt es Veranstaltungen, für die ein zusätzlicher Kostenbeitrag zu zahlen ist. Den fälligen Gesamtbetrag bucht die Kasse der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen per SEPA-Lastschriftverfahren vom Konto ab.

Auch in diesem Jahr beschäftigt uns das Thema „Corona“ leider noch sehr. Das ist auch der Grund, weshalb nicht so viele Veranstaltungen wie in den Vorjahren angeboten werden können. Es kann leider auch passieren, dass Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden müssen oder sich Änderungen ergeben. Alle Kinder/Eltern, die bei der Ferienkiste registriert sind, werden umgehend per Mail darüber in Kenntnis gesetzt.

Für Fragen rund um die Ferienkiste steht Cornelia Thomanek cornelia.thomanek@bruchhausen-vilsen.de oder 04252 391317 zur Verfügung.