Saisonstart im Hallenbad Martfeld

Die Freibäder in der Samtgemeinde schließen und das Hallenbad Martfeld öffnet. Mit einer Eröffnungsparty von 14.00 bis 17.00 Uhr beginnt am kommenden Sonntag (05.09.2021) die Badesaison 2021/2022 im Hallenbad Martfeld. An diesem Eröffnungstag stehen einige Wasserspielgeräte zur Verfügung. Der Eintritt ist frei. Darüber hinaus gewährt der Förderverein Hallenbad Martfeld e. V. seinen Mitgliedern an diesem Tag beim Kauf von Saisonkarten eine Ermäßigung von 10 %.

Hier finden Sie die aktuellen Corona-Nutzungsregelungen, die unbedingt zu beachten sind.

Hier finden Sie die täglichen Öffnungszeiten sowie alle weiteren Informationen rund ums Hallenbad Martfeld.

Besuchen Sie unser Hallenbad Martfeld und genießen in bester Atmosphäre die pure Badefreude!