Saisonstart in der Tennis- und Squashhalle am 15.09.2021

Die Saison 2021/2022 in der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen (Straße: Auf der Loge 17) beginnt am Mittwoch, den 15.09.2021. Bis zum 30.04.2022 stehen unter Corona-bedingten Auflagen wieder drei Tennisplätze und ein Squashcourt täglich zwischen 10 und 22 Uhr für Buchungen bereit.

Die Buchungen können in den Kategorien Abonnement, Punktekarten und Einzel getätigt werden. Alle Preise sind wochentags- und uhrzeitabhängig. Die konkreten Preise sehen Sie hier.

Für die neue Saison sind bereits einige Tennis-Abonnements abgeschlossen worden. Es besteht aber noch weiter die Möglichkeit die vorteilhaften Abos zu buchen. Mehrere attraktive Zeiten sind noch verfügbar.

Ansprechpartner für die Abo-Buchungen ist Nils Igwerks (E-Mail: nils.igwerks@bruchhausen-vilsen.de, Tel. 04252 391-409).

Alle anderen Belegungen können nur über www.bookandplay.de online gebucht werden. Hier ist das Portal auch über die Homepage der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen zu erreichen. Für die Buchungen über www.bookandplay.de ist die Sparte Tennis vom Turnverein Bruchhausen-Vilsen e. V., die auch in dieser Saison die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen beim Betrieb der Tennis- und Squashhalle Bruchhausen-Vilsen unterstützt, verantwortlich.

Auf der Homepage der Samtgemeinde stehen auch die besonderen unbedingt zu beachtenden Nutzungsregeln in der Tennis- und Squashhalle während der Corona-Pandemie.

Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und die Sparte Tennis vom Turnverein Bruchhausen-Vilsen e. V. wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß in der Saison 2021/2022.