Ehrenamtliche Zugbegleiter für den Kaffkieker gesucht!

Wer Züge und Triebwagen mag und wen das Fernweh beim Anblick von Zügen packt, ist als Zugbegleiter beim Kaffkieker genau richtig. Der „Kaffkieker“ ist ein Triebwagen, der zwischen Syke, Bruchhausen-Vilsen, Hoya und Eystrup, am 01. und 03. Sonntag im Monat sowie zu Sonderveranstaltungen, auf Fahrt geht und von der VGH in Zusammenarbeit mit den Gemeinden Bruchhausen-Vilsen, Hoya und Syke betrieben wird.

Gesucht werden Zugbegleiter oder Zugbegleiterinnen, die gerne auf Menschen zugehen und Freude daran haben, über die Region zu informieren, Tipps für Fahrradtouren zu geben und die neugierig und offen sind für die Erzählungen und Geschichten der Fahrgäste.

Zu den Aufgaben gehören u.a. die Ausgabe und Kontrolle der Fahrkarten, die Ankündigung der Stationen und die Hilfe beim Einladen von Fahrrädern.

Für die Tätigkeit wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Sprechen Sie uns an!

TourismusService Bruchhausen-Vilsen