Dezentrale Impftermine in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen

Der Landkreis Diepholz führt über seine mobilen Impfteams auch Impfungen in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen durch. Die Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen regelt die Verteilung der Impfdosen über eine Terminvergabe. Die 1.200 zur Verfügung stehenden Impftermine sind bis einschließlich 06. Januar 2022 bereits alle vergeben. Sollten seitens des Landkreis Diepholz nach dem 06. Januar 2022 noch weitere Impftermine in der Samtgemeinde angeboten werden, erfolgen diese ohne vorherige Terminvergabe.

Die Impftermine am 25.11., 02.12., 09.12. und 16.12.2021 finden im Gasthaus Mügge (Am Marktplatz 13, Bruchhausen-Vilsen) und der Impftermin am 06.01.2022 im Forum (Auf der Loge 5, Bruchhausen-Vilsen) statt.

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, in anderen Kommunen an den dezentralen Impfangeboten teilzunehmen. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Internetseite www.diepholz.de

Hier finden Sie den Anamnesebogen, die Einwilligungserklärung und das Aufklärungsblatt:
Anamnese und Einwilligungserklärung
Aufklärungsblatt