Das Programm steht – Sonntagskonzerte 2022 im Kurpark Bruchhausen-Vilsen

Es ist wieder soweit – nach zwei Jahren Pause geht es endlich wieder los. Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt zurück und mit ihm die Sonntagskonzerte in der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen.

Auch in diesem Jahr hat das Team des TourismusService Bruchhausen-Vilsen ein abwechslungsreiches Programm erarbeitet. Vom 01. Mai bis 04. September finden die Sonntagskonzerte im Kurpark Bruchhausen-Vilsen statt. Von 15:00-16:00 Uhr spielen die verschiedensten Musikzüge, Shantychöre oder Blasorchester aus der Region. Den Start der zwanzig Konzerte macht in diesem Jahr der singende Landarzt Didi Doktor aus Weyhe, mit seinen platt- und hochdeutschen Liedern und Döntjes.

In diesem Jahr gibt das Duo E und E aus Delmenhorst seine Premiere im Kurpark und tritt das erste Mal am 22.Mai in Bruchhausen-Vilsen auf. Die Zuhörer können sich auf Jazz-, Rock-, Swing- und Latin-Titel freuen.

Zwei weitere Highlights gibt es in diesem Jahr an Pfingsten. Hier findet wieder die Open Air Veranstaltung „Kunst im Park“ unter dem Motto „Licht und Schatten“ statt. Am Pfingstsonntag und -montag wird die Veranstaltung dann bereits ab 14:30 bis 16:00 Uhr musikalisch untermalt.

Unter den bekannten und beliebten Gruppen und Musikern, die dieses Jahr auftreten, gehört u.a. der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Bruchhausen Vilsen. Der am 17.Juli im Kurpark mit moderner Blasmusik aufspielt. Er begeistert die Zuhörer jedes Jahr aufs Neue.

Der Abschluss der Sonntagskonzerte findet am 04. September mit der Gitarrengruppe Asendorf statt.

Diese und alle weiteren Termine finden Sie zum Nachlesen im neuen Flyer „Sonntagskonzerte 2022“, den Sie ab dem 25.04.2022 im TourismusService Bruchhausen-Vilsen (Bahnhof 2, 27305 Bruchhausen-Vilsen) erhalten.

Der Eintritt ist frei!

Infos: TourismusService Bruchhausen-Vilsen,