Berufliche Weiterbildung mit mehrWERT

Kostenloser Beratungssprechtag am 08.04.2024 in Bruchhausen-Vilsen

Die Initiative „mehrWert – Weiterbildungsverbund im ländlichen Raum“ und die Wirtschaftsförderung des Landkreises Diepholz laden Unternehmen aus der Region am 08. April 2024 von 10 bis 17 Uhr zu einem kostenlosen Beratungssprechtag in das Rathaus der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen ein. Kleine und mittlere Betriebe erhalten die Gelegenheit, Fragen rund um das Thema Weiterbildung mit Anjo Buschmeier, Berater des mehrWert-Büros NORD, intensiv im persönlichen Gespräch zu diskutieren.

Fachkräfte sichern, Veränderungen anstoßen und für Erfolg sorgen: Ohne berufliche Weiterbildung ist das nicht denkbar. Im Rahmen des Beratungssprechtages werden passende Angebote aufgezeigt und Ideen entwickelt, wie sich diese in den Arbeitsalltag einbinden lassen. Nach einer Bestandsaufnahme und Gesprächen zu Zielen und Wünschen werden ein individueller Weiterbildungsfahrplan und Informationen zu weiteren Unterstützungs- und Fördermöglichkeiten erstellt. Mit der Auswahl eines passenden Weiterbildungsangebotes für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer stellen sich Unternehmen zukunftsfähig auf und generieren so einen Mehrwert für sich selbst und ihre Beschäftigten.

Der Sprechtag findet am 08.04.2024 von 10.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr im Rathaus der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen, Lange Straße 11, in 27305 Bruchhausen-Vilsen, statt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Terminabsprache ist erforderlich. Die Anmeldung ist unter www.mehrwert-weiterbildung.de möglich.

Für Fragen und Anmeldungen steht Anjo Buschmeier (Mobil: 0176 40410034, E-Mail: mehrwert-nord@hwk-psg.de) gerne zur Verfügung.