Jubiläumsveranstaltung „Musik im Park“

30 Jahre Musik im Park – dieses Jubiläum wollen wir gemeinsam mit unseren Gästen feiern und 30 Jahre Musikgeschichte Revue passieren lassen.
Daher findet am Samstag, 08.06.2024 um 19:30 Uhr eine Jubiläumsveranstaltung mit der Band HYPE für die allseits beliebte Musik im Park Reihe im Kurpark Bruchhausen-Vilsen statt.
Anlässlich des Jubiläums haben wir uns etwas Besonderes für unsere Gäste einfallen lassen:
Es besteht die Möglichkeit im Vorfeld mitzubestimmen, welche Songs aus den letzten 30 Jahren Musikgeschichte beim Jubiläum gespielt werden.
Dazu laden wir in der Zeit vom 15.04.2024 bis einschließlich 20.04.2024 zu einer Abstimmung ein.

An der Abstimmung kann am jeweiligen Tag zwischen 8 Uhr und 20 Uhr wie folgt teilgenommen werden:

Social Media:
Es wird in der Woche von Montag, 15.04.24 bis einschließlich Samstag, 20.04.24 täglich einen Beitrag bei Facebook / eine Story bei Instagram geben, in welchem/r abgestimmt werden kann.
Folgen Sie uns dafür unter folgenden Kanälen:
Facebook: Samtgemeinde BruchhausenVilsen
Instagram: sg_bruchhausen_vilsen

Per E-Mail oder Telefon:
tourismus@bruchhausen-vilsen.de
04252/391-411 (Bitte ggf. auf den Anrufbeantworter sprechen)

Die Songauswahl wird täglich unseren Social Media Kanälen und der Kreiszeitung entnommen werden können.
Pro Tag werden 4 Songs – gestaffelt nach Jahren - zur Wahl gestellt.

Die 2 Lieder mit den meisten Votings werden beim Jubiläumskonzert gespielt, so dass insgesamt 12 Songs (2 Songs x 6 Tage) auf Wunsch der Abstimmungsteilnehmer beruhen.

Wir freuen uns sehr, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, das Musikprogramm bei unserer Jubiläumsveranstaltung mitzubestimmen.
Für die Auswahl der Lieder haben wir die Charts der letzten 30 Jahre Musikgeschichte durchforstet und mit der Band HYPE Lieder festgelegt, welche gespielt werden können.

Der TourismusService der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen freut sich bereits jetzt auf einen tollen Abend mit vielen Gästen und hofft auf viele Voting-Teilnehmer.