STADTRADELN vom 8. Mai bis 28. Mai

Auch dieses Jahr ist die Samtgemeinde Teil der Aktion STADTRADELN. Während des Aktionszeitraums heißt es also fleißig Kilometer sammeln und möglichst viele Alltagswege mit dem Fahrrad zurücklegen! Einfach im offenen Team oder ein eigenes Team mit Freunden, Familie, Kollegen, Vereinsmitgliedern oder anderen Personen gründen und dabei sein.

Zur Anmeldung beim STADTRADELN geht es hier entlang: www.stadtradeln.de/sg-bruchhausen-vilsen.

Am 8. Mai wird das diesjährige Stadtradeln mit einer Auftaktveranstaltung begrüßt. Am großen Schlatt in Scholen steht die Stiftung Naturschutz in der Zeit zwischen 17 und 18 Uhr mit spannenden Informationen rund um Schlatts bereit. Alle Interessierte sind eingeladen mit dem Rad zum Schlatt zu kommen und so schon die ersten Kilometer zu sammeln!

Wir freuen uns auf viele interessierte Radelnde!

Treffpunkt: Großes Schlatt, Am Hittloger Moor in Scholen

Zeit: 17 – 18 Uhr

Die Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Auch andere Veranstaltungen während des Aktionszeitraum laden dazu ein, das Auto stehen zu lassen und mit dem Rad das Ziel zu erreichen.