Eintrittspreise für das Wiehe-Bad Bruchhausen Vilsen und das
Freibad Schwarme

Einzelkarten Kinder und Jugendliche (ab 3 bis 17 Jahre)
Familientageskarten 1 Erwachsener und 2 Kinder / Jugendliche
2 Erwachsene und 2 Kinder / Jugendliche
je weiteres Kind bzw. weiteren Jugendlichen
Zehnerkarten Kinder und Jugendliche (ab 3 bis 17 Jahre)
Saisonkarten Kinder und Jugendliche (ab 3 bis 17 Jahre)*
Ehepaare/Familien mit Kindern (unter 21 Jahre)*
Schulklassen und Kindergartengruppen von innerhalb der Samtgemeinde, je Klasse
von außerhalb der Samtgemeinde, je Klasse

Ermäßigungen:
(gegen Vorlage der entsprechenden Ausweise)

• Schüler und Studenten (über 18 Jahre) zahlen jeweils den Preis für Kinder/Jugendliche
  • Schwerbehinderte, „Juleica-Inhaber“ und Sportassistenten zahlen jeweils 50 % des regulären Preises.

* Nur im Rathaus: Gegen Vorlage des aktuellen Leistungsbescheides oder des Kundenausweises der Tafel werden für Kinder/Jugendliche (bis 17 Jahre) von Empfängern laufender Sozialleistungen nach SGB II und XII diese Saisonkarten ermäßigt (Kinder/Jugendliche: 22,00 € / Familien mit Kindern: 72,00 €).

Besonderer Hinweis für die Badesaison 2021:

Außerdem ist zu beachten, dass aus dem Kauf einer Saisonkarte in Hinblick auf die Begrenzung der Besucherzahlen kein vorrangiges Recht auf Zutritt abgeleitet werden kann.

Darüber hinaus wird besonders darauf hingewiesen, dass bei einem vorzeitigen Abbruch der Badesaison von der Samtgemeinde keine Erstattung von Eintrittsgeldern vorgenommen wird. Der Erwerb einer Saisonkarte würde im Falle eines Saisonabbruchs dem Erhalt der Bäder in den kommenden Jahren zu Gute kommen.