Startseite Kontakt
Suche

X-Mas Party

Feiert mit uns die Dillertal X-Mas Party am 7. und 14. Dezember ab 19.00 Uhr!

Termine

Sa, 07.12.2024, 19:00 Uhr - So, 08.12.2024, 02:00 Uhr
Sa, 14.12.2024, 19:00 Uhr - 19:00 Uhr

Hinweis

Die Veranstaltung ist kostenpflichtig.

Beschreibung

Ein tolles Weihnachtsbuffet: - Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Karotten, Lauch, Geflügeleinlage - Weihnachtsbuffet u. a. mit Gänsebraten mit Geflügelsauce, Schweinefilet­medaillons in cremiger Sauce, Hähnchenmedaillons in Eihülle gebraten, Fischpfanne mit Lachs, Rotkohl, buntes Marktgemüse, Kartoffelklöße, Gratinkartoffeln, Kartoffelkroketten - Vegetarische Option auf Wunsch. - Dessertbuffet mit Eisauswahl, heißen Kirschen und Mousse von dunkler Schokolade - Am Abend halten wir für euch eine Snackstation für den kleinen Hunger bereit. Getränkeauswahl: König-Pilsener vom Fass, Weiß- und Rotwein, Glühwein, Prosecco, Wasser, Orangensaft, Apfelsaft, Orangen- und Zitronenlimonade, Cola, Energy, Korn, Weinbrand, Whiskey, Wodka, Gin, Bacardi, Havanna Club, Pernod, Jägermeister, Fruchtkorn, Kaffee u.v.m. Eine grandiose Party: Ab 21.00 Uhr starten wir mit unserer Party. DJ Ernesto wird für die richtige Party-Atmosphäre sorgen und euch mit den heißesten Beats und angesagtesten Tracks sowie dem Besten aus den 80ern und 90ern auf die Tanzfläche locken. Lasst uns gemeinsam eine fantastische X-Mas-Party feiern und das Dillertal zum Beben bringen! Das all-inclusive-Paket gibt es für 75,00 € pro Person

Weitere Informationen

Restaurant Dillertal Homepage »

Facebook »

 

Zurück zur Auflistung »

Eintritt

75,00 € all inclusive-Paket

Anmeldung

Anmeldung unter 04252 - 2680 oder info@dillertal.de

Veranstaltungsort

Restaurant Dillertal Heiner Bomhoff GmbH
Dille 8, an der B6
27305 Bruchhausen-Vilsen

Veranstalter

Heiner Bomhoff
Restaurant Dillertal Heiner Bomhoff GmbH
Dille 8, an der B6
27305 Bruchhausen-Vilsen

Telefon: 04252 - 2680
Telefax: 04252 - 789
E-Mail:
info@dillertal.de
Web:
www.dillertal.de

Impressum  |  Datenschutz  |  Hinweisgeberschutz  |  Kontakt